Top.Mail.Ru
Хэмилтон надеется на алмазный руль

Хэмилтон надеется на алмазный руль

14.05.2010
Уже несколько лет одна из ювелирных фирм на Гран-При Монако делает нечто особенное: в 2004 году вставила большой алмаз внос машины Кристиана Клиена, в 2008 году был инкрустирован шлем ...

5koleso

Уже несколько лет одна из ювелирных фирм на Гран-При Монако делает нечто особенное: в 2004 году вставила большой алмаз внос машины Кристиана Клиена, в 2008 году был инкрустирован шлем Льюиса Хэмилтона, и в этом году компания обработала рули пилотов команды McLaren, а также и их шлемы.

Рули и шлемы были выставлены на показ в среду в Монако в очень особенном месте: Die Villa la Vigie, которое принадлежало когда-то знаменитому модельеру Карлу Лагерфельду. Дженсон Баттон, который уже рассматривал новое рулевое колесо, чувствует себя уважаемым: «Обработка алмазов чудна - эта акция является великолепным обогащением самой эффектной гонки года».

В то время как Баттон едет впервые в алмазном шлеме, Льюис Хэмилтон надеется на повторение его победы в 2008 году: «Тогда я выиграл здесь с алмазным шлемом, надо надеяться, они приводут меня также и в этом году снова к победе».  Этого желает себе и Ли Левин, маркетинговый шеф ювелирной компании: «Мы радуемся, что снова вернулись в Монако и сможем праздновать самую престижную гонку сезона Формулы-1 с командой McLaren. Надо надеяться, что наши брильянты принесут счастье пилотам».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное