Top.Mail.Ru
Хэмилтон или Масса? Кими Райкконену безразлично кто станет чемпионом

Хэмилтон или Масса? Кими Райкконену безразлично кто станет чемпионом

21.10.2008
Совсем недолго осталось Кими Райкконену носить титул действующего чемпиона мира в Формуле-1. Ровно через две недели мир скорости будет чествовать нового короля в серии королевских гонок...

5koleso

Совсем недолго осталось Кими Райкконену носить титул действующего чемпиона мира в Формуле-1. Ровно через две недели мир скорости будет чествовать нового короля в серии королевских гонок. На оставшейся гонке в Бразилии, на трассе Сан-Паоло будет объявлен победитель. И финский чемпион откровенно признался, что ему абсолютно безразлично кто станет на этот раз чемпионом, его напарник по команде Фелипе Масса или британец, молодой талантливый гонщик Льюис Хэмилтон.

«Конечно, для Фелипе и Ferrari это было бы прекрасно, если бы он стал чемпионом», - говорит Райкконен в интервью телевизионному каналу RTL. «Но, чтобы быть честным, это меня мало волнует, кто из них выиграет, Масса или Хэмилтон».

Многие удивятся подобному отношению или будут списывать высказывание финна на его безразличие ко всему, что не относится к нему лично, однако, ещё на гонке в Великобритании появились слухи о натянутых отношениях внутри команды между двумя пилотами. Об этом говорил и сам Масса, когда заявил, что они с Кими вовсе не друзья.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное