Хэмилтон и коллеги: Не только уважение…

Хэмилтон и коллеги: Не только уважение…

текст: 5koleso / 20.07.2010
В рядах впилотов Формулы-1 нет настоящей дружбы. Это высказывание можно услышать вновь и вновь. Даже если два пилота относятся друг к другу с уважением, между ними на трассе всегда будет борьба ...

В рядах впилотов Формулы-1 нет настоящей дружбы. Это высказывание можно услышать вновь и вновь. Даже если два пилота относятся друг к другу с уважением, между ними на трассе всегда будет борьба. Время от времени два пилота попадают в неприятную ситуацию и ругают оппонента, но такие дискуссии в большинстве случаев очень запутаны. На людях они любят друг друга, но внутренне каждый пилот хочет только одного: все другие пилоты должны быть за моей спиной.

При анонимном опросе среди всех пилотов Формулы-1 «Bild am Sonntag» хотели получить ответ на вопрос,  что гонщики действительно думают друг о друге. Двадцать пилотов принимали участие в акции, только Renault и Williams не захотели участвовать в такой игре. Результаты тем не менее интересны: 12 из 20 пилотов считают Айртона Сенну наилучшим, Михаэль Шумахер получил только 3 голоса, Ален Прост 2.

Из выступающих гонщиков в настоящее время лучшим пилотом оказался Фернандо Алонсо (9 голосов), Дженсон Баттон и Льюис Хэмилтон получили по 2 голоса. Иначе, выглядит ответ на вопрос о фаворите чемпионата мира 2010. Здесь звезда МcLaren - Хэмилтон обогнал и Себастьяна Феттеля, набрав 8 голосов. Также среди самых «отвратительных пилотов» на первом месте оказался Льюис Хэмилтон, затем Алонсо и Шумахер.

Хэмилтон и коллеги: Не только уважение…Хэмилтон и коллеги: Не только уважение…Хэмилтон и коллеги: Не только уважение…Хэмилтон и коллеги: Не только уважение…Хэмилтон и коллеги: Не только уважение… (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное