Хэмилтон: «Гран-При в Индии будет спектаклем»

Хэмилтон: «Гран-При в Индии будет спектаклем»

текст: 5koleso / 20.09.2010
Прежде, чем Формула -1 в будущем году впервые посетит Индию, Льюис Хэмилтон уже хвалит эту страну, людей и будущую трассу для Гран-При. «Это будет одним из самых сенсационных больших шлемов, ведь там очень много поклонников ...

Прежде, чем Формула -1 в будущем году впервые посетит Индию, Льюис Хэмилтон уже хвалит эту страну, людей и будущую трассу для Гран-При.  «Это будет одним из самых сенсационных больших шлемов, ведь там очень много поклонников. Поклонники сделают это великолепным событием», - сказал британский пилот.

«Это будет очень важным моментом для Индии, и я смогу принять участие в этой гонке», - радуется Льюис. «Индия готова для королевского класса. Как я слышал, строительство трассы, возможно, начнётся ранее запланированных сроков. Я надеюсь, что я смогу провести всю неделю в Дели. Я всегда был там очень мало времени. Хочется познакомиться с этой страной в спокойной обстановке».

Хэмилтон не забыл и о том, что в королевском классе есть индийский пилот – Карун Чандок.  «Он молод, он быстр, а это очень  хорошо для страны. Я надеюсь, он получит больше шансов в Формуле-1. Здесь тяжело и чаще разговор идёт о спонсорах, нежели о  таланте пилотов. Я уверен, что он покажет себя на более хорошей машине в будущем».

Хэмилтон: «Гран-При в Индии будет спектаклем»Хэмилтон: «Гран-При в Индии будет спектаклем»Хэмилтон: «Гран-При в Индии будет спектаклем»Хэмилтон: «Гран-При в Индии будет спектаклем»Хэмилтон: «Гран-При в Индии будет спектаклем» (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное