Top.Mail.Ru
Хэмилтон: «Ferrari будет очень быстра»

Хэмилтон: «Ferrari будет очень быстра»

25.06.2010
Льюис Хэмилтон - пилот, который смог выиграть два последних Гран-При и занимает первое место в чемпионате среди пилотов, уверен, что на Гран-При Европы будет намного тяжелее, т.к. многие команды ...

5koleso

Льюис Хэмилтон - пилот, который смог выиграть два последних Гран-При и занимает первое место в чемпионате среди пилотов, уверен, что на Гран-При Европы будет намного тяжелее, т.к. многие команды вновь модернизировали свои машины и британец ожидает весьма тесные результаты.

При этом 25-летний пилот имеет в виду не только Red Bull, а смотрит ещё и на Ferrari: «Я думаю, что они будут очень быстрыми», - говорит британский гонщик и замечает: «Модификации так не могут сильно проявляться в Валенсии, а в Сильверстоуне эффект будет действительно велик. На городских трассах модернизация так сильно все равно не отражается».

«Тем не менее, они будут хорошо выступать в Валенсии», - предполагает Хэмилтон. «Ferrari была уже в прошедшей гонке близко к нам - и теперь они вновь улучшили свою машину.  Mercedes был кое в чем подальше, и я не уверен, что они перегонят нас. Также Renault был действительно быстр». «Однако, по моему мнению, мы должны разбираться преимущественно с Ferrari», - сказал Льюис в заключение.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное