Хельмут Марко: «Мы были быстрее, чем Brawn»

Хельмут Марко: «Мы были быстрее, чем Brawn»

текст: 5koleso / 13.05.2009
Консультант команды Red Bull Хельмут Марко убежден в том, что у его машины его команды есть хорошая скорость и он уверен, как Red Bull вместе с Brawn будет бороться ...

Консультант команды Red Bull Хельмут Марко убежден в том, что у его машины его команды есть хорошая скорость и он уверен, как Red Bull вместе с Brawn будет бороться Зв звание чемпиона мира 2009 года.  «Мы хотим быть в каждой гонке как можно выше, чтобы мы смогли бороться за чемпионат мира», - говорил Марко в интервью «Kleinen Zeitung» и прибавлял принимая во внимание Барселону: «У нас был автомобиль победителя».

«Мы были быстрее, чем оба автомобиля Brawn. Поэтому мы не можем быть довольны местами 3 и 4», - продолжает Марко. Кроме того, 66-летний сотрудник команды списывает преуспевающие в прошлом сезоне топ-команды из борьбы после 5-ти законченных этапов Формулы-1: «Можно исключить Ferrari, BMW и McLaren из борьбы за чемпионат. Они нам уже не мешают», - говорит он. «Brawn, Red Bull и наверное Toyota останутся в борьбе за титулы».

Хельмут Марко: «Мы были быстрее, чем Brawn»Хельмут Марко: «Мы были быстрее, чем Brawn»Хельмут Марко: «Мы были быстрее, чем Brawn»Хельмут Марко: «Мы были быстрее, чем Brawn»Хельмут Марко: «Мы были быстрее, чем Brawn» (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное