Top.Mail.Ru
Хайдфельд переходит в Honda , а Toro Rosso жаждет заполучить Алонсо

Хайдфельд переходит в Honda , а Toro Rosso жаждет заполучить Алонсо

01.10.2008
Мир Формулы-1 вновь наполнен слухами о пилотах. На этот раз слухи коснулись Ника Хайдфельда, который как говорят, ведёт на данный момент переговоры..

5koleso

Хайдфельд переходит в Honda , а Toro Rosso жаждет заполучить Алонсо

Гран-При Италии 2008. Фернандо Алонсо

© Фото: Renault F1 Team

Мир Формулы-1 вновь наполнен слухами о пилотах. На этот раз слухи коснулись Ника Хайдфельда, который как говорят, ведёт на данный момент переговоры с японской конюшней Honda  и Фернандо Алонсо, на которого как стало известно «положила глаз» Toro Rosso и жаждет подписать с ним контракт на следующий сезон.

В руководстве  Honda подтвердили, что им было бы интересно узнать ситуацию с Ником Хайдфельдом в немецкой команде. Похоже на то, что в команде оставят основным пилотом Дженсона Баттона, отправив на пенсию Рубенса Баррикелло, чьё освободившееся место и могут предложить Хайдфельду.

«Конечно, мы бы очень хотели подписать контракт с Фернандо Алонсо, но видимо он останется в Renault и на следующий сезон. Да, я говорил с Ником, и мы обсуждали с ним не только погоду», - сказал Ник Фрай.

Что же касается слухов об Алонсо и Toro Rosso, то скорее это похоже на шутку, чем на правду. Однако Герхард Бергер не отрицает того, что заинтересованность в таком пилоте как испанец есть у всех команд.

«Да, мы конечно хотели бы видеть пилота такого уровня как Фернандо у нас в команде, но вопрос стоит несколько по-другому, сможем ли мы оплатить его присутствие у нас», -
сокрушается Бергер.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное