Top.Mail.Ru
Хайдфельд:  Новая жизнь, новое счастье

Хайдфельд: Новая жизнь, новое счастье

23.09.2010
14 гонок сезона 2010 года Ник Хайдфельд наблюдал со стороны, и все же, в предстоящие выходные он возвращается в Сингапуре в шоу Гран-При: Бывший водитель Mercedes и тест- пилот Pirelli заменил в команде ...

5koleso

14 гонок сезона 2010 года Ник Хайдфельд наблюдал со стороны, и все же, в предстоящие выходные он возвращается в Сингапуре в шоу Гран-При: Бывший водитель Mercedes и тест-пилот Pirelli заменил в команде Sauber Педро де ля Розу и с нетерпением ждет своего возвращения на гоночные трассы.

От Sauber, в которой он поедет уже в третий раз (с 2001 по 2003 и с 2006 по 2009), 267-кратный участник Гран-При получил новый гоночный комбинезон. Кроме того, Хайдфельд будет с абсолютно новым шлемом в чёрно-красно-золотых цветах.

Все же, при всей эйфории несколько экспертов полагают, что Хайдфельду будет не так комфортно: «Кобаяши – очень сильный пилот,  своим поведением на трассе он многим нравится.  Я думаю, что Нику будет тяжело показать себя рядом с японским пилотом лучше, чем де ля Роза», - сказал Ханс-Иоахим Штук, но  Марк Шурер верит: «Ник постоянно быстр, он всегда вытаскивает максимум из автомобиля. Хайдфельд - это мерная рейка для Sauber в последних 5-ти гонках».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное