Top.Mail.Ru

Haval закрывает свой первый зарубежный салон

Haval закрывает свой первый зарубежный салон

23.12.2016
Компания «Хавейл Мотор Рус» прекращает продажи автомобилей в своем московском автоцентре на Аминьевском шоссе – здесь останется лишь представительство китайского бренда

Максим Федоров

В 2014 году «Хавейл Центр Аминьевское» стал первым дилерским центром Haval за пределами Китая. Сейчас  автомобили независимого бренда Great Wall Motors представлены в Австралии, Африке, Южной Америке, на Ближнем Востоке – всего в 18 странах. В России на данный момент действует пять дилерских центров Haval: в Москве, Санкт-Петербурге, Тюмени, Саратове и Краснодаре. В следующем году компания намерена расширить региональную сеть, открыв еще восемь автосалонов в крупных городах. В их число войдут Нижний Новгород, Волгоград, Ростов-на-Дону, Воронеж, Тольятти, Уфа, Екатеринбург и Казань. Также будет построен новый салон в Москве, взамен закрытого. 

Haval закрывает свой первый зарубежный салон

Помимо расширения дилерской сети у марки Haval в следующем году запланирован российский запуск двух новых моделей: весной выйдет H6 Coupe, а осенью – H7 L. Ну а в 2018-й году компания должна достроить свой завод в Тульской области – на предприятии, расположенном всего в 180 км от российской столицы, будет организовано производство полного цикла со сваркой и окраской кузовов.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное