Top.Mail.Ru

Haval выпустит «Красного кролика»

Haval выпустит «Красного кролика»

04.03.2021
Китайская компания Haval готовит к выпуску новый кроссовер, который получит название Chitu.

Редакция

В переводе с китайского название новой модели звучит как «Красный кролик». Недавно бренд опубликовал первые официальные изображения своей новинки.

Haval выпустит «Красного кролика»

Chitu станет четвёртой моделью, основанной на модульной платформе Lemon. Эту архитектуру инженеры Great Wall разработали с нуля. По колёсной базе кроссовер повторяет First Love — 2700 мм, но сам кузов чуть компактнее. Габариты модели составляют 4450 мм в длину, 1841 мм в ширину и 1618 мм в высоту.

Внешность автомобиля выполнен в соответствии с новым стилем китайского бренда. Новинка получила увеличенную решётку радиатора с массивными вертикальными планками, зауженные фары, «противотуманки», интегрированные в секции по бокам бампера и фонари, «растянутые» на задние крылья машины.

Haval выпустит «Красного кролика»

Новый компактный кроссовер оснастят 1,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 150 или 184 сил в зависимости от комплектации. В паре с агрегатом будет работать семидиапазонный преселективный «робот» и передний привод.

Премьера Chitu должна состояться в апреле нынешнего года. Тогда же бренд раскроет более подробные характеристики новинки.

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное