Top.Mail.Ru

Haval остановит производство в России

Haval остановит производство в России

29.04.2022
Предприятие в Тульской области уйдет на каникулы на две недели

Редакция

Российский завод Haval, продолжавший все это время выпускать автомобили в штатном режиме, все-таки остановит конвейер. «Автомобильный завод Haval в Тульской области приостанавливает производство с 30 апреля по 15 мая» - говорится в сообщении агентства «Интерфакс», со ссылкой на компанию «Хавейл Мотор Рус». По данным источника эта остановка носит плановый характер. Она проводится ежегодно для технического обслуживания оборудования и инвентаризации.

Haval остановит производство в России

Напомним, что завод Haval в Тульской области выпускает кроссоверы F7/F7x и Jolion, а также внедорожники H9, по технологии полного цикла со сваркой и окраской кузовов. Недавно был анонсирован запуск еще одной модели – кроссовера Dargo. Серийное производство новинки уже началось, однако дата старта продаж, как и цены, пока не называются.

Haval остановит производство в России

Haval продолжит развитие своих мощностей в России. Помимо автозавода будет построен исследовательский центр, а также моторный завод. Инвестиции в проект по строительству предприятия мощностью 80 000 двигателей в год составят почти 18 млрд рублей.

Редакция рекомендует:






(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное