Top.Mail.Ru
Haval F7: его будут собирать в России

Haval F7: его будут собирать в России

29.08.2018
На ММАС-2018 прошла мировая премьера нового кроссовера китайской марки Haval. Уже в начале следующего года модель F7 встанет на конвейер завода в Тульской области

5 колесо

Haval F7: его будут собирать в России

Это второй серийный кроссовер серии F, ориентированный на молодежную аудиторию. Дизайнеры Haval постарались создать автомобиль с явно выраженным спортивным стилем, который сохранил и «фамильные» черты концепта HB-02, показанного в 2016 году в Пекине. В качестве «наследства» Haval F7 достались решетка радиатора с трехмерной структурой в форме сот, дизайн передней и задней оптики, пропорции кузова. В интерьере салона – эргономичные сиденья, трехспицевый кожаный руль с кнопками управления системами автомобиля, 7-дюймовый полноцветный экран приборной панели и 9-дюймовый экран мультимедийной системы высокого разрешения.

Haval F7: его будут собирать в России

В арсенале силовых агрегатов Haval F7 два турбированных двигателя GDIT: 1,5-литровый мощностью 150 л. с. и 2-литровый мощностью 190 л. с. Двигатели работают в паре с 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением, которая рассчитана на максимальный крутящий момент в 450 Нм. Haval F7 представлен в модификациях с полным и передним приводом, а в арсенале водителя есть возможность выбора режимов движения в зависимости от дорожных условий. Автомобиль создавался в рамках концепции 3DP (защита водителя, пассажиров и пешеходов) и поэтому оснащен полным набором современных систем пассивной и активной безопасности. Начало продаж Haval F7 запланировано на весну 2019 года.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное