Top.Mail.Ru
Хауг: «Никакого ультиматума для Шумахера»

Хауг: «Никакого ультиматума для Шумахера»

11.10.2010
По-прежнему, настойчиво звучат слухи о том, что Михаэль Шумахер может разорвать свой контракт с командой, если не в конце 2010 года, то может в конце 2011, если дела пойдут также плохо, как в нынешнем сезоне ...

5koleso

По-прежнему, настойчиво звучат слухи о том, что Михаэль Шумахер может разорвать свой контракт с командой, если не в конце 2010 года, то может в конце 2011, если дела пойдут также плохо, как в нынешнем сезоне. В конце концов, появились даже сообщения, что такой опытный специалист может уйти из пилотов и работать в будущем у стены боксов команды Mercedes.

Все же, спортивный босс Mercedes опроверг соответствующие слухи: «Достоверность больше, что Норберт Хауг будет водителем Формулы-1, чем Михаэль Шумахер станет спортивным директором от Mercedes», - сказал он перед Гран-При Японии в интервью «Би-би-си».

Следующий вариант актуальных слухов: Михаэль Шумахер должен получить в будущем году еще шанс, и доказывать, что он сможет занять место призового пилота в команде и в 2013 году. Однако Хауг ничего не хочет слышать о такой постановке вопроса: «Мы довольны его работой. Никаких ультиматумов ему никто не ставил».

«Пока мы не можем предоставить нашим пилотам хорошую машину, но мы идем в правильном направлении. По моему мнению, Формула- 1 должна была быть счастлива, что у неё есть Михаэль».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное