Top.Mail.Ru
Путин указал Матвиенко на колейность на Кольцевой автодороге

Путин указал Матвиенко на колейность на Кольцевой автодороге

25.11.2010
Премьер-министр обратил внимание губернатора Санкт-Петербурга на недостаточное хорошее качество дороги на отдельных участках КАД

5koleso

Путин указал Матвиенко на колейность на Кольцевой автодороге

Дорога, развязка

© Фото:

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко во время беседы с премьер-министром Владимиром Путиным, участвовавшим в эти дни в так называемом «тигрином форуме», сообщила ему о завершении строительства последней очереди Кольцевой автодороги вокруг Петербурга. Матвиенко поблагодарила Путина за его поддержку, подчеркнув что Кольцевая автодорога - совершенно новый инфраструктурный проект.

Премьер-министр Правительства РФ согласился с коллегой, однако обратил ее внимание на то, что на отдельных участках КАД качество дороги недостаточно хорошее. Владимир Путин имел возможность лично проехать по Кольцевой, после чего он посетовал на наличие колейности на ее отдельных участках. Премьер попросил губернатора взять качество покрытия на КАД под контроль; губернатор согласилась с мнением председателя правительства и сообщила о мерах, которые принимаются для изменения ситуации.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное