Харьковчанин приехал погашать кредит в банк на броневике

Харьковчанин приехал погашать кредит в банк на броневике

текст: 5koleso / 27.11.2008
Житель Харькова (Украина) затянул с выплатой автокредита; к сотрудникам банка, воинственно настроенным против должника, последний приехал на броневике

Кредиты вообще и автокредиты, в частности, не всегда возвращают вовремя. – Что же, такое бывает. Так случилось и с жителем украинского города Харьков Петром Костенко. По ряду обстоятельств, Петр затянул возврат по автокредиту и был вызван в банковский офис для выяснения отношений. В назначенное время автовладелец подъехал к зданию банка на своем внедорожнике. «Разговор» оказался коротким: автомобиль должника заблокировали, спустив шины.

Автовладельцу, никак не ожидавшему такого развития событий, с места происшествия удалось убежать. Свой следующий визит в этот банк Петр Костенко нанес уже на броневике, приобретенном по случаю на аукционе. В этот раз общение двух сторон носило более мирный характер. То ли потому, что вид броневика умерил пыл банковских сотрудников, то ли потому, что на этот раз должник захватил с собой нужную сумму, выполнив все свои обязательства перед банком.

Харьковчанин приехал погашать кредит в банк на броневикеХарьковчанин приехал погашать кредит в банк на броневикеХарьковчанин приехал погашать кредит в банк на броневикеХарьковчанин приехал погашать кредит в банк на броневикеХарьковчанин приехал погашать кредит в банк на броневике (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное