Top.Mail.Ru
Новые огни раздора в Ferrari?

Новые огни раздора в Ferrari?

15.02.2010
То, что Фернандо Алонсо и Фелипе Масса не будут лучшими друзьями в этой жизни, было ясно уже после Гран-При Европы 2007 года, который проходил на Нюрбургринге, когда оба пилота ...

5koleso

То, что Фернандо Алонсо и Фелипе Масса не будут лучшими друзьями в этой жизни, было ясно уже после Гран-При Европы 2007 года, который проходил на Нюрбургринге, когда оба пилота показали примечательную дуэль.  Теперь испанец и бразилец - коллеги в команде Ferrari. Взрывчатая комбинация?

Если верить испанской прессе, Масса неоднократно отрицательно выражался о своём напарнике по команде. К примеру, сообщается, что Алонсо согласно Массе жестче должен работать, если он хочет лучше интегрироваться в команду. Также бразилец постоянно говорит о том, что Алонсо принимал участие в знаменитой афёре, которая прошла в Сингапуре.

Также Алонсо, согласно Массе дурно отзывается о Шумахере и вовсе не доволен возвращением немца в Формулу-1. В Ferrari постарались аннулировать огни раздора и объясняли, что в упомянутой статье испанской прессы неправильно интерпретировали некоторые высказывания бразильского пилота.

Сам Алонсо спокойно относится к таким разговорам и объясняет, что это его не касается: «Я вовсе не знаю, о чем мы здесь говорим. Только, чтобы разъяснять, как мало нас такие вещи огорчают?». Отношение ко всем членам команды Ferrari у испанца превосходное: «Я хорошо себя чувствую в Ferrari с первого дня, и был очень тепло принят всеми. Это как большая семья».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное