Top.Mail.Ru
Хаккинен: Возвращение «Шуми» — рождественский подарок

Хаккинен: Возвращение «Шуми» — рождественский подарок

18.12.2009
Мика Хаккинен и Михаэль Шумахер – два лучших пилота, которые показывали в конце 1990-ых годов увлекательные дуэли в чемпионатах мира Формулы-1. Дважды, в 1998 и 1999, финн становился чемпионом мира ...

5koleso

Мика Хаккинен и Михаэль Шумахер – два лучших пилота, которые показывали в конце 1990-ых годов увлекательные дуэли в чемпионатах мира Формулы-1. Дважды, в 1998 и 1999, финн становился чемпионом мира.

Хаккинен, который покинул Формулу-1 в конце 2001 года, может поставить себя на место в идее возвращения Шумахера. «Я очень хорошо могу представить себе это», - объяснял 41-летний финн в интервью. Все-таки он размышлял уже над этим в этом году».

И всё же, бывшая звезда McLaren одновременно предостерегает: «Если он сделает это, то изменится вся его жизнь. Его возвращение ещё не гарантирует ему успеха на трассах. Кроме того, он старше на три года, чем он был тогда, когда уходил. Он должен серьёзно подумать».

«Если бы я был семикратным чемпионом, и мне было бы 41 год, я бы сказал – нет. Но, Михаэль другой, вероятно он просто не может жить без этой мечты».

На вопрос, как он оценивает шансы своего бывшего соперника, Мика ответил: «Естественно! Он все еще хорош, абсолютно!».  И продолжил: «Если бы Михаэль возвратился, это было бы замечательным рождественским подарком для Формулы 1. Поклонники отключились бы от счастья. Это было бы замечательно, так как в этом году было слишком много отрицательных сообщений».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное