Грузовикам Super Aguri запрещено заезжать в паддок

Грузовикам Super Aguri запрещено заезжать в паддок

05.05.2008
Команда Super Aguri надеясь на сделку с немецким спонсором, отправила некоторую часть своего оборудования на Гран-При Турции, чтобы в любой момент быть готовой...

5koleso

Команда Super Aguri надеясь на сделку с немецким спонсором, отправила некоторую часть своего оборудования на Гран-При Турции, чтобы в любой момент быть готовой к выступлениям, однако, прибыв на место оказалось, что грузовикам и мотор-хоуму команды Super Aguri было отказано в доступе к паддоку стамбульской трассы.

Собрание административного совета автомобильного конструктора Honda должно состояться в начале недели в Токио. На нем будет принято решение о том, подписывать или нет соглашение с немецкой автомобильной группой Weigl Group, которая оказалась единственной компанией, готовой стать новым спонсором Super Aguri.

На вопрос о запрете заезда в паддок руководители турецкой трассы дали на этот вопрос весьма исчерпывающий ответ. Ник Фрай предварительно позвонил им и сказал, что Super Aguri не будет выступать в Гран-При Турции.

Причем эта информация появилась двадцать четыре часа спустя после того, как все тот же Ник Фрай дал ясно всем понять о том, что он не верит в то, что группа Weigl является достаточно солидной компанией для того, чтобы суметь обеспечить будущее Super Aguri в Формуле 1. Зато Фрай всегда активно поддерживал и продолжает поддерживать проект о покупке японской конюшни британской группой Magma, из-за которой, по большому счету, Super Aguri и находится сейчас в таком затруднительном финансовом положении.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.