Top.Mail.Ru
Группа «Евросиб» приобрела «Евро-Моторс»

Группа «Евросиб» приобрела «Евро-Моторс»

11.02.2008
Группа компаний «Евросиб» стала владельцем дилерского центра «Евро-Моторс», являющегося официальным дилером компании Ford Motor Co в Санкт-Петербурге

5koleso

Группа «Евросиб» приобрела «Евро-Моторс»

Евро-Моторс, Санкт-Петербург

© Фото: Auto-dealer.ru

Группа компаний «Евросиб» сообщает о приобретении компании «Евро-Моторс», официального дилера Ford Motor Company в Санкт-Петербурге. ЗАО «Евро-Моторс» ведет операционную деятельность в рамках дилерского соглашения, подписанного с ЗАО «Форд Мотор Компани». Сумма сделки не раскрывается.

Процесс приобретения компании происходил при постоянных консультациях обеих сторон с ЗАО «Форд Мотор Компани» с получением соответствующих одобрений на всех этапах сделки. Персонал дилерского центра «Евро-Моторс» будет переведён в группу компаний «Евросиб».

Группа «Евросиб» приобрела «Евро-Моторс»

Евро-Моторс, Санкт-Петербург

© Фото: Auto-dealer.ru

ЗАО «Евро-Моторс» занимается продажей и обслуживанием автомобилей марки Ford с 1999 года. В настоящее время компания является одним из самых успешных и известных дилеров Ford в Санкт-Петербурге, специализируясь на обслуживании жителей бурно развивающего Московского района.

По мнению бывших собственников «Евро-Моторс» - ООО «Авто-Инвест» и английской компании «Triple J Limited» - дальнейшее развитие предприятия диктовало необходимость вхождения в крупное дилерское объединение, и сотрудничество с группой «Евросиб» было расценено как наиболее перспективное.

Покупка компании «Евро-Моторс» логично продолжает стратегическую линию взвешенного формирования портфеля брендов, последовательно проводимую автомобильным блоком Группы «Евросиб». Эта сделка позволит эффективно диверсифицировать автобизнес компании за счет расширения спектра предлагаемых товаров и услуг, оптимизировать бизнес-процессы и повысить его капитализацию. В то же время, всем постоянным клиентам будет предоставлен максимально возможный выбор автомобилей при соблюдении традиционно высоких стандартов качества обслуживания, отличающих предприятия группы «Евросиб».

Это уже шестой дилерский центр и восьмой бренд в составе автомобильного подразделения группы «Евросиб». Данная сделка качественно изменит архитектуру автомобильного бизнеса Санкт-Петербурга: в районе пересечения Пулковского шоссе и КАД сформирован первый на северо-западе России дилерский комплекс, состоящий из трех центров («Автобиография», «Евросиб-Авто», «Евро-Моторс») и представляющий пять брендов. В настоящий момент автомобильное подразделение группы «Евросиб» продолжает изучение рынка.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное