Top.Mail.Ru

Great Wall запустит новый электрический премиум-бренд

Great Wall запустит новый электрический премиум-бренд

11.12.2020
Компания Great Wall намерена создать новую премиальную марку, которая будет разрабатывать электромобили.

Редакция

При этом в данное время у нового бренда пока что нет названия. Проект известен под внутренним SL Project. В компании уточняют, что дочерняя фирма будет специализироваться на создании «электрических и интеллектуальных» машин. Причём электрификация и интеллект постепенно превращаются в главные тенденции автомобильной отрасли. В связи с этим, ведущие мировые производители делают ставку именно на эти два показателя.

Great Wall запустит новый электрический премиум-бренд

Стоит отметить, что представитель Great Wall, рассказывая о новом бренде, упомянул фразу о «грядущем большом приливе» и что «компания включается в игру». Предположительно, речь может идти о концептуальном электроседане Futurist, представленном на сентябрьском автосалоне в Пекине. Тогда новинку показали без привязки к определённому бренду.

В свою очередь, на китайском языке шоу-кар Futurist называется «Chaopai». А в переводе на русский язык, «chao» означает «прилив», или «волна». То есть можно сказать, что Great Wall с помощью концепта анонсировал будущий премиальный суббренд.

Однако в модельный ряд новой марки войдут не только электрокары, но и гибриды, седаны и кроссоверы. Но поскольку планируется, что бренд будет премиальный, то стоимость машин будет значительно выше, чем у обычных моделей Great Wall.

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное