Great Wall привезет в Россию три новые модели

Great Wall привезет в Россию три новые модели

текст: 5koleso / 09.07.2009
С 1 июля компания ИРИТО принимает заявки на приобретение трех новых моделей Great Wall - Florid, Cool Bear и Cowry

2007 Great Wall Florid

© Фото: Great Wall

С 1 июля компания ИРИТО принимает заявки на приобретение трех новых моделей Great Wall - Florid, Cool Bear и Cowry. До конца июля указанные модели получат сертификацию для российского рынка, после чего (с 1 августа 2009 года) они поступят в продажу.

2 июля 2009 в салоне «ИРИТО-Центр» в Москве прошла презентация новых моделей Great Wall - хетчбеков Florid и Cool Bear, а также минивэна Cowry. В презентации приняли участие более 20 компаний, входящих в дилерскую сеть ИРИТО из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Тюмени и других городов.
Модели Great Wall Florid и Great Wall Cool Bear были впервые представлены на автосалоне в Пекине в ноябре 2006 года, Great Wall Cowry - в апреле 2007 на автосалоне в Шанхае. Российская премьера Florid и Cowry состоялась в рамках московского «Интеравто-2007», Cool Bear был показан в «Крокус-Экспо» годом позже на Московском Международном автосалоне.

Сборка Great Wall Florid, Cool Bear и Cowry осуществляется на новом заводе, открытом в 2007 году в городе Баодин, КНР. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать до 200 тысяч автомобилей в год.

Great Wall привезет в Россию три новые моделиGreat Wall привезет в Россию три новые моделиGreat Wall привезет в Россию три новые моделиGreat Wall привезет в Россию три новые моделиGreat Wall привезет в Россию три новые модели (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное