Top.Mail.Ru

Great Wall опубликовал изображения нового пикапа

Great Wall опубликовал изображения нового пикапа

02.04.2021
Китайский концерн Great Wall намеревается пополнить модельный ряд пикапом из нового семейства Cannon.

Редакция

Официальная премьера новинки состоится в середине апреля на Шанхайском автосалоне. Пока что производитель частично раскрыл внешность модели на первых изображениях и опубликовал некоторые технические характеристики.

Great Wall опубликовал изображения нового пикапа

Судя оп снимкам, внешность автомобиля будет отличаться от других грузовых моделей марки. Новинка обзаведётся светодиодной оптикой квадратной формы, в стиле современных Mercedes-Benz G-Class. Также можно отметить крупноячеистую радиаторную решётку и светодиодную полосу, проходящую вдоль двери грузовой платформы и соединяющую таки образом задние фонари.

Подвеска у пикапа будет полностью независимой. Причём её конструкция получит возможность применения не только пневмоэлементов, но и адаптивных амортизаторов с электронным управлением.

Однако пока что не известно, на какой платформе постоят новый пикап. Предположительно, в качестве основной «тележки» будет использована архитектура Lemon. На ней базируется внедорожник WEY Tank 300.

В движение автомобиль будет приводить 3,0­литровый бензиновый турбомотор. Пару ему составит девятиступенчатая автоматическая коробка передач.

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное