Top.Mail.Ru
Гран-При в Риме: Ferrari должна занять позицию

Гран-При в Риме: Ferrari должна занять позицию

07.09.2010
Уже в 2012 году Формула -1 впервые проедет по улицам Рима. Берни Экклстоун так же оптимистичен в отношении планов для городской гонки, как и римский бургомистр Джанни Алеманно. Однако, многие задаются вопросом ...

5koleso

Уже в 2012 году Формула -1 впервые проедет по улицам Рима. Берни Экклстоун так же оптимистичен в отношении планов для городской гонки, как и римский бургомистр Джанни Алеманно. Однако, многие задаются вопросом, каким образом в Италии будут проходить сразу две гонки и не получится ли так, что Монца исчезнет из календаря Формулы-1 в будущем.
 
Президент Ferrari Лука ди Монтеземоло просит Монику Риззи, ответственного за спорт политика региона Ломбардию, об однозначном заключении. «Это время, когда Ferrari должны сказать, они против или за гонки в Риме». Политик надеется, что Монтеземоло ясно выскажется по этому поводу.

«Монца - это часть истории нашего региона. Гонка там принадлежит к излюбленной трассе в календаре Формулы-1, с 1922 года – это наша гордость». Риззи уверена в том, что Монтеземоло скоро окажется в ряду противников гонки в Риме.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное