Гран-При Турции. Пресс-релиз Bridgestone после практик

Гран-При Турции. Пресс-релиз Bridgestone после практик

10.05.2008
По итогам практик лучшее время дня показал Фелипе Масса, и сделал он это утром в пятницу, когда условия стамбульской трассы были очень...

5koleso

Гран-При Турции. Пресс-релиз Bridgestone после практик

formula1Bridgestone

© Фото:

По итогам практик лучшее время дня показал Фелипе Масса, и сделал он это утром в пятницу, когда условия стамбульской трассы были очень далеки от необходимых. Кроме того, температура не поднялась выше + 15°С, и стал накрапывать и дождь.

«Сегодня было намного прохладнее, чем во время проведения предыдущих этапов Гран-при Турции. Мы к этому были готовы, так как дата проведения гонки изменилась», - заявил Хирохид Хамашима, директор по развитию Bridgestone Motorsport.

«Сегодня был явный процесс крошения более мягкого типа нашей смеси. На этой трассе раньше мы никогда не наблюдали такого серьезного крошения резины, особенно на правой передней покрышке».

«Но, сегодня трасса была неподготовленной, и мы надеемся на то, что завтра и в воскресенье ситуация изменится. С повышением температур, мы надеемся увидеть улучшения и в показателях работы наших шин как твердого, так и мягкого типов»,- добавил японский специалист.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.