Top.Mail.Ru

Гран-При Турции. Пресс-релиз Bridgestone после гонки

Гран-При Турции. Пресс-релиз Bridgestone после гонки

11.05.2008
Команды во время гонки на Гран-При Турции выбрали очень интересные стратегии. Специалисты японского поставщика шин для команд Формулы-1 компании Bridgestone...

5koleso

Гран-При Турции. Пресс-релиз Bridgestone после гонки

formula1Bridgestone

© Фото:

Команды во время гонки на Гран-При Турции выбрали очень интересные стратегии. Специалисты японского поставщика шин для команд Формулы-1 компании Bridgestone получили истинное удовольствие от этого этапа чемпионата мира Формулы 1. После настолько напряженной гонки им Тяжело точно определить, какой из двух предоставленных типов шин работал во время гонки эффективнее.

«Гонка была захватывающей. Команды использовали несколько стратегий в выборе шин», - говорит Хирохид Хамашима, директор по развитию Bridgestone Motorsport.
 
«На финише гонки было три машины, которые использовали лишь один пит-стоп. Условия трассы и температуры не причинили абсолютно никаких хлопот. Мы считаем, что провели самую трудную гонку в календаре с точки зрения выбора и использования шин. Мы не прощаемся и ожидаем следующего сезона на этой трассе и ее восьмому виражу - самому трудному для шин», - сказал в заключении японский специалист.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное