Гран-При Китая: Ссора операторов в боксе Роберта Кубицы

Гран-При Китая: Ссора операторов в боксе Роберта Кубицы

текст: 5koleso / 22.10.2008
Оказывается, во время проведения Гран-При Китая, было зафиксировано несколько некрасивых сцен в гаражном переулке боксов Шанхая. Одним из них была драка...

Гран-При Китая: Ссора операторов в боксе Роберта Кубицы

Гран-При Китая 2008. Роберт Кубица

© Фото: BMW

Оказывается, во время проведения Гран-При Китая, было зафиксировано несколько некрасивых сцен в гаражном переулке боксов Шанхая. Одним из них была драка, когда сцепились друг с другом во время квалификации в субботу два оператора возле боксов польского пилота Роберта Кубицы.

Эта некрасивая история произошла между операторами двух каналов – CCTV и Fox. Не разобравшись, у кого и на что прав больше, китайский оператор CCTV начал драку с коллегой из Fox.

В это время за ними спокойно наблюдал Роберт Кубица. Но вскоре на место этой сцены прибыл сотрудник FOM и проводил китайского оператора из паддока.

Гран-При Китая: Ссора операторов в боксе Роберта КубицыГран-При Китая: Ссора операторов в боксе Роберта КубицыГран-При Китая: Ссора операторов в боксе Роберта КубицыГран-При Китая: Ссора операторов в боксе Роберта КубицыГран-При Китая: Ссора операторов в боксе Роберта Кубицы (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное