Top.Mail.Ru
Гран-При Италии. Bridgestone после квалификации

Гран-При Италии. Bridgestone после квалификации

13.09.2008
В квалификации на Гран-При Италии, которая проходила при сильном дожде, победил молодой немецкий пилот – Себастьян Феттель...

5koleso

В квалификации на Гран-При Италии, которая проходила при сильном дожде, победил молодой немецкий пилот – Себастьян Феттель.

Из лидеров чемпионата в первую десятку смог попасть только Фелипе Масса, он занял шестую позицию итогового протокола. Льюис Хэмилтон, Кими Райкконен и Роберт Кубица не смогли приблизиться к лидерам квалификации. Хейкки Ковалайнен смог показать второе время.

Юн Мацузаки - главный инженер Bridgestone Motor

«Те пилоты, которые не смогли показать хорошее время в квалификации похоже просто ошиблись  с правильным выбором шин. Себастьян Феттель и Toro Rosso проделали отличную работу, чтобы получить первый поул в домашней гонке команды, которая базируется в Фаэнце».

«Мы давно не видели подобной погоды на Монце. Наши супер дождевые шины отлично работали в таких тяжелых погодных условиях. Уверен, что если погода и завтра будет такой же, то 53 круга гонки станут весьма захватывающим зрелищем», - сказал он в заключение.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное