Top.Mail.Ru
Гран-При Бельгии надеется, что титульный спонсор гонки — ING останется

Гран-При Бельгии надеется, что титульный спонсор гонки — ING останется

28.01.2009
Как стало известно на этой неделе, из-за мирового банковского кризиса компания ING не только сокращает свои инвестиции во всех областях, но и увольняет около 7000 своих сотрудников...

5koleso

Как стало известно на этой неделе, из-за мирового банковского кризиса компания ING не только сокращает свои инвестиции во всех областях, но и увольняет около 7000 своих сотрудников. И как сообщили официальные лица, банк находится сейчас в тяжелейшем финансовом положении. В связи с этими сообщениями организаторы Гран-При Бельгии волнуются из-за того, что банк покинет их как титульный спонсор гонки.

Многие поклонники королевских гонок считают именно Гран-При Бельгии своего рода кульминационным моментом любого чемпионата, победа именно в этой гонке считается одним из высших достижений любого пилота и ценится очень высоко. Однако, каждый год организаторы бельгийской гонки заявляют, что проведение Гран-При не приносит им никаких прибылей, мало этого, каждый год убытки только растут.

Ситуация может рассматриваться с двух сторон: «То, что касается спонсорства, то нам опасаться нечего, т.к. договор у нас подписан не с банком напрямую, а с компанией Allsport Management», - говорит член организационного комитета Андрэ Мес. «Однако, наш страх заключается в том, что ING может купить меньшее количество билетов, чем до сих пор. В прошлом году они купили 3.000 билетов для своих сотрудников и клиентов».

Организаторам остаётся лишь надеяться на то, что все 60 000 билетов на Гран-При Бельгии будут раскуплены.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное