01.04.2011
Компания BMW распространила официальные фотографии пикапа, построенного на базе кабриолета M3

5koleso

© Фото: BMW

Компания BMW распространила официальные фотографии пикапа BMW M3 Pickup, построенного на базе кабриолета M3, сообщaет auto.lenta.ru. Этот автомобиль, построенный в качестве первоапрельской шутки, будет представлен на специальном мероприятии для прессы вместе с различными модификациями «заряженных» 3-Series, которые существуют в единственном экземпляре, и седаном M5 следующего поколения.

Салон «горячего» пикапа остался стандартным. Единственные отличия — это выгравированная с пассажирской стороны надпись «Pick-Up Powered by M: 001», а также сиденья со вставкой на спинках, выполненной в цветах логотипа подразделения M.

Несмотря, что новинка, выпущенная в единственной экземпляре, не пойдет в серию, шоу-кар вполне рабочим двигателем V8 с мощностью в 420 л.с. в комплекте с механическую коробку передач.

formula1Bridgestone