Появились первые фотографии BMW M5 Concept

Появились первые фотографии BMW M5 Concept

текст: 5koleso / 05.04.2011
Презентация новой «заряженной» BMW Concept M5 должна состояться на автосалоне в Шанхае, который стартует во второй половине апреля

BMW M5 Concept

© Фото: BMW

BMW M5 Concept

© Фото: BMW

Презентация новой «заряженной» BMW Concept M5 должна состояться на автосалоне в Шанхае, который стартует во второй половине апреля. Однако в интернет уже попали фотографии новинки, сделанные на закрытой презентации модели в Германии.

Внешний вид обновленной BMW M5 серьезно отличается от экстерьера автомобиля текущего поколения: седан получил новый аэродинамический обвес, включающий модифицированный передний бампер с крупными воздухозаборниками, иные боковые юбки, диффузор, компактный задний спойлер, переднюю юбку и широкие крылья; все элементы выполнены из углепластикового волокна. «Горячий» седан получит раздвоенную выхлопную систему и 19-дюймовые диски.

На BMW Concept M5 будет установлен битурбированный бензиновый мотор V8 объемом 4,4 л., который заменит атмосферную «десятку». Для седана мотор форсируют до 578 лошадиных сил и 678 Н.м крутящего момента. Мотор будет работать в паре с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией ZF. Комплектация с механической коробкой пока не предусматривается.

Ожидается, что серийная версия модели, будет представлена на автосалоне во Франкфурте, который состоится уже этой осенью.

 

 

BMW M5 Concept

© Фото: BMW

BMW M5 Concept

© Фото: BMW

BMW M5 Concept

© Фото: BMW

BMW M5 Concept

© Фото: BMW

BMW M5 Concept

© Фото: BMW

BMW M5 Concept

© Фото: BMW

Bridgestone

© Фото: Bridgestone

В гонке на Гран-При Бахрейна пилоты Ferrari – Фелипе Масса и Кими Райкконен показали, как они могут сражаться, и как могут красиво выигрывать у соперников.

После победного дубля команда Ferrari поднялась на вторую строчку в кубке конструкторов, возглавляет который отныне команда BMW Sauber!

«Для компании Bridgestone эта гонка прошла очень хорошо, потому что оба наши типа шин - и мягкий, и средний - работали просто отлично. Это подтверждает правильность нашего решения изменить выбор шин по сравнению с прошлым годом, когда мы использовали средний и твердый типы покрышек», - подчеркнул Тетсуро Кобайяши - технический директор Bridgestone Motorsport.

«Сопротивляемость резины жаре и износу была на соответствующем уровне как у одного типа шин, так и у другого. И стратегия зависела только от предпочтения каждого из пилотов».

«По ходу гонки произошло несколько инцидентов, и некоторые шины были повреждены обломками, разбросанными по трассе. Но у нас не было никаких сомнений относительно эффективности работы наших шин», - добавил он.

«Сегодня в очередной раз было ветренно, но это не повлияло на устойчивость. Интересно заметить, что самый быстрый круг был реализован в среднем типе шин под конец гонки, когда трасса была уже максимально покрыта слоем резины. Для нас это была сильная гонка, и теперь через три недели нам предстоит преодолеть следующий этап - Гран-При Испании», - сказал он в заключении.

Гран-При Бахрейна. Пресс-релиз Bridgestone после гонкиГран-При Бахрейна. Пресс-релиз Bridgestone после гонкиГран-При Бахрейна. Пресс-релиз Bridgestone после гонкиГран-При Бахрейна. Пресс-релиз Bridgestone после гонкиГран-При Бахрейна. Пресс-релиз Bridgestone после гонки (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное