текст: 5koleso / 15.02.2011

ДТП
© Фото:

Три милиционера получили травмы в Санкт-Петербурге «благодаря» пятнадцатилетнему подростку. Ребенок сел за руль автомобиля Volkswagen и решил покататься на нем по ночному городу. В половине третьего ночи на пересечении Петергофского шоссе и проспекта Маршала Жукова иномарка столкнулась с автомобилем Волжского автозавода, после чего ее отбросило на полосу встречного движения, по которой двигался автомобиль ВАЗ, принадлежащий районному ОВД. В результате жесткого столкновения прапорщик и старщина милиции, находившиеся в милицейском авто, попали в больницу. Еще одному сотруднику правоохранительных органов – сержанту отдела вневедомственной охраны – необходимая медицинская помощь была оказана на месте.

Подросток задержан. Идет следствие.

Это одна из тысяч автокатастроф в России 2011 года. Хочется в очередной раз призвать водителей быть осторожными на дорогах, а родителей - ответственнее относиться к своим детям.

Bridgestone

© Фото: Bridgestone

Первая гонка сезона 2008 Формулы 1 оказалась на редкость полной событий, правда события эти касались столкновений, вылетов с трассы и сходов пилотов по техническим причинам. На финиш после 58-ми кругов гонки смогли добраться всего 8-мь пилотов.

Великолепную победу одержал в этой гонке пилот команды McLaren  - Льюис Хэмилтон. Только отсутствие быстрейшего круга в гонке лишило его хет-трика, быстрейший круг в гонке смог проехать его напарник по команде Хейкки Ковалайнен, который занял лишь 5-ое место на финише.

«Нас очень порадовали результаты, показанные на обоих типах шин в гонке», - рассказывает Хирохид Хамашима, директор по развитию компании Bridgestone.

«Мы провели анализ всех собранных нами данных, которые  указывают на то, что в большинстве случаев именно «средний» тип шин немного лучше соответствовал условиям гонки».

«Мягкий тип крошился, особенно в начале гонки, когда трасса была грязной, но они были прочными для стратегии команд с одним пит-стопом. Следующая гонка состоится почти в таких же условиях как эта, мы сосредоточим наши усилия на подготовке к следующему Гран-При», - объяснил он.

В Петербурге подросток за рулем врезался милицейский ВАЗВ Петербурге подросток за рулем врезался милицейский ВАЗВ Петербурге подросток за рулем врезался милицейский ВАЗВ Петербурге подросток за рулем врезался милицейский ВАЗВ Петербурге подросток за рулем врезался милицейский ВАЗ (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...