GPS-навигатор побеждает полицейский радар

GPS-навигатор побеждает полицейский радар

текст: 5koleso / 22.07.2008
Полицейские незаслуженно обвинили 18-летнего водителя в значительном превышении скорости; оправдаться на судебном заседании псевдо-нарушителю помогли показания GPS-навигатора, установленного в его автомобиле

GPS-навигатор, которым была оснащена машина 18-летнего Шона Мелоуна из Калифорнии, помог ему избежать незаслуженного наказания.

Когда полицейские остановили Шона за значительное превышение скорости, водитель не был согласен с данными радара, показывавшими значение в 99,2 км/ч, но доказать свою правоту тогда не смог. Дело направили в суд: шутка-ли – лихачить на дороге, где ограничение по скорости составляет 72 км/ч. Но у мнимого нарушителя защитник таки нашелся. – Им оказался его отчим  и полицейский в прошлом Роджер Руд. Он догадался сверить  показания полицейского радара с данными GPS-навигатора, которым была оборудована машина его пасынка. Зафиксированная системой скорость оказалась равной разрешенным 72-м км/ч, - пишет NEWSru.com.

GPS-навигатор побеждает полицейский радарGPS-навигатор побеждает полицейский радарGPS-навигатор побеждает полицейский радарGPS-навигатор побеждает полицейский радарGPS-навигатор побеждает полицейский радар (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное