Top.Mail.Ru
В Подмосковье проведен следственный эксперимент по ДТП с участием автомобиля Гарри Минха

В Подмосковье проведен следственный эксперимент по ДТП с участием автомобиля Гарри Минха

04.02.2011
Сегодня на Рублевском шоссе прошел следственный эксперимент по ДТП с участием автомобиля полномочного представителя президента России в Госдуме Гарри Минха

5koleso

В Подмосковье проведен следственный эксперимент по ДТП с участием автомобиля Гарри Минха

2010 BMW X5

© Фото: BMW

Сегодня на Рублевском шоссе прошел следственный эксперимент по ДТП с участием автомобиля полномочного представителя президента России в Госдуме Гарри Минха. В результате этой аварии погиб водитель BMW, в котором находился чиновник, 23-летняя Алена Ярош, управляющая автомобилем Opel Astra, попала в больницу с серьезными переломами и сотрясением мозга.

В следственном эксперименте использовали два автомобиля – точно такие же как и в реальном ДТП 19 января 2011 года. В нем принимали участие свидетели аварии.

Отец пострадавшей девушки Алесандр Ярош утверждает, что следственный эксперимент доказал вину водителя BMW. В то же время следователи пока не спешат делать комментарии на этот счет.

В Подмосковье проведен следственный эксперимент по ДТП с участием автомобиля Гарри Минха

Шинный центр «Премио»

© Фото: Goodyear

Компания Goodyear открыла первый в Санкт-Петербурге шинный центр сети «ПРЕМИО». Европейская сеть шинных центров «ПРЕМИО» была основана в Германии в 1996 году и является розничным направлением деятельности компании. Проект работает по системе франчайзинга. В России сеть шинных центров «ПРЕМИО» представляет широкий ассортимент шинной продукции западных и российских производителей, автоаксессуаров и автокосметики, а также высокий уровень автосервиса.

В торжественной церемонии открытия первого Шинного Центра «ПРЕМИО» в Санкт-Петербурге приняли участие региональный представитель по продажам в Северо-Западном округе ООО «Гудиер Раша» Кирилл Анисимов, представитель по развитию розничной сети «ПРЕМИО» Богдан Постолатий и генеральный директор ООО «Шина.ру» Воронин Вячеслав.

На церемонии открытия Богдан Постолатий рассказал собравшимся журналистам о развитии сети шинных центров «ПРЕМИО» в России, отметив, что российский рынок является приоритетным направлением для известной европейской сети «ПРЕМИО», пришедшей в нашу страну в 2005 году. «Решение об открытии шинного центра в Петербурге связано с экономическими перспективами Северо-Западного региона и логическим продолжением развития сети шинных центров в России, - заявил Богдан Постолатий. – На данный момент открыты и успешно работают 34 шинных центра «ПРЕМИО» во различных российских городах (Нефтекамск, Омск, Томск, Подольск, Ростов-на-Дону, Москва, Волгоград, Тверь и др.). В ближайшем будущем компания планирует создать мощную сеть «ПРЕМИО», где можно будет купить шины, на территории всей страны».

Каждый центр «ПРЕМИО» имеет сервисную зону с услугами по шиномонтажу, балансировке колес и правке дисков. Мойка колес является обязательной услугой при замене шин. В центре, открывшемся в Санкт-Петербурге, как и во многих других центрах «ПРЕМИО», будет предлагаться специальная услуга – сезонное хранение шин.

Все услуги в новом шинном центре сертифицированы и выполняются с использованием современного высокотехнологичного оборудования. На все виды работ предоставляется гарантия.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное