Top.Mail.Ru
Гонки США весьма важны для команды Ferrari

Гонки США весьма важны для команды Ferrari

30.06.2009
Президент Ferrari Лука ди Монтеземоло подчеркивает всё больше и больше, насколько важен североамериканский рынок для Формулы 1 и Ferrari …

5koleso

С 2008 Формула-1 не выступает на трассе Индианаполиса и с этого сезона не принимает участия на монреальской трассе Канады - при этом у производителей есть большой интерес к тому, чтобы возвратить Формулу 1 в Северную Америку. Президент Ferrari Лука ди Монтеземоло постоянно повторяет, что производителям необходим такой большой рынок как Северная Америка и что необходимо сделать всё, чтобы вернуться туда вновь.

«Это имеет для нас огромное значение», - говорит Монтеземоло со страниц  сайта Ferrari. «Северная Америка представляет часть нашей истории. Ferrari принимала участие на трассах Sebring и Daytona где было много важных и исторических побед. Мы побеждали и на Индианаполисе, где лучшим становился Михаэль Шумахер», - вспоминает итальянец прошлое своей команды.

«Это был фантастика - мы желаем вернуться обратно, так как мы любим Соединенные Штаты», - объясняет босс красных. «Соединенные Штаты - это с давних пор наш самый большой рынок сбыта, и мы будем делать все для того, чтобы попасть туда с Формулой 1.  У нас есть там очень много поклонников».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное