Top.Mail.Ru
Голоса пилотов: «Schumi» вовсе не Супермен

Голоса пилотов: «Schumi» вовсе не Супермен

07.05.2010
Михаэль Шумахер после своего возвращения в Формулу 1 после четырех гонок нового сезон так и не смог продолжить успехи своего легендарного прошлого. После столь слабых результатов ...

5koleso

Михаэль Шумахер после своего возвращения в Формулу 1 после четырех гонок нового сезон так и не смог продолжить успехи своего легендарного прошлого. После столь слабых результатов пилот был сильно раскритикован, однако, его коллеги по пелотону видят ситуацию несколько иначе.

Пилот McLaren - Льюис Хэмилтон старается понять Шумахера: «По-моему мнению, он сделал очень хорошую работу. Люди не должны осуждать его так жестко», - находит британский гонщик. «Нельзя было ожидать, что он сразу будет на уровне с нами. Я убежден в этом: Позже, в этом сезоне он будет бороться с нами».

«Михаэль выглядит, во всяком случае, в форме и он работает, пожалуй, также действительно жестко. Но, супермен однако, - не он. Он - топ-спортсмен и фантастический водитель, но, здесь нет других, здесь все отличные команды и великолепные пилоты. Себастьян, Фернандо и я работали на трассах в то время, как Михаэль отдыхал, теперь ему будет очень сложно догнать нас в этом плане».

Пилот команды Renault Роберт Кубица поддерживает британского пилота. «Шумахер – это только человек. Естественно, мы поражены, что он показывает такие результаты. Я - не семикратный чемпион мира, но я знаю из собственного опыта, что внезапно все становится очень трудно, если твоя машина не едет как надо».

«Многие говорили, что он снова будет впереди всех, но этого не случилось. Всё не так просто, как многие думают.  Это хороший пример того, что пилоты Формулы-1 не могут вот так просто прыгнуть в автомобиль и ехать хорошо в воскресенье. Это комплексные гоночные автомобили».

Пилот команды Williams - Рубенс Баррикелло ставит под вопрос возвращение своего бывшего коллеги по команде. «Я всегда говорил, что для такого возвращения необходимо мужество. Он и так уже выиграл семь титулов. Он должен доказать что-то ещё?», - говорит бразилец. «Я, во всяком случае, не думаю, что у него есть в настоящий момент большое удовольствие от гонок, но чтобы узнать это, надо спросить его самого».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное