Top.Mail.Ru
В Renault до сих пор не решили вопрос с Петровым

В Renault до сих пор не решили вопрос с Петровым

01.12.2010
Собственно, ещё в начале октября в команде Renault говорили, что почти приняли решение оставить Виталия Петрова наряду с Робертом Кубицей на будущий сезон. Однако, русский пилот ждёт не только слов ...

5koleso

Собственно, ещё в начале октября в команде Renault говорили, что почти приняли решение оставить Виталия Петрова наряду с Робертом Кубицей на будущий сезон. Однако, русский пилот ждёт не только слов, но и подписанного договора, который и поставит окончательную точку в этом вопросе.

Разумеется, Петров согласно словам владельца команды  Джерарда Лопеса с его отличным выступлением на Гран-При Абу-Даби, где он не дал обойти себя Фернандо Алонсо, собрал для себя новые преимущества. Теперь окончательное решение должно быть принято в течение первых двух недель декабря «за»  - или, вероятно, все же, «против» - Виталия Петрова.

«В Абу-Даби все увидели, что он умеет показывать хорошие результаты, если он хочет», - сказал Лопес. «Но мы не приняли еще финальное решение. Абу-Даби способствовал тому, чтобы мы обдумали его позицию у нас еще раз».

Тем временем Лопес подчеркивает, что финансы в этом решении не играют никакой роли. Имеется масса водителей, которые были бы готовы платить существенно больше, чем Петров и его спонсоры.

Эксперты Ространснадзора озвучили еще несколько версий, объясняющих, по их мнению, причины появления на дорогах Москвы и ближайшего к столице Подмосковья многокилометровых пробок. Она заключается в избыточном числе постов дорожно-постовой службы на подъездах к столице. Кроме того, не лучшим образом на дорожную ситуацию в Московской области действуют светофоры и пешеходные переходы, расположенные на одном уровне с дорогой.

Еще одно препятствие для свободного проезда автотранспорта – супермаркеты, торговые и развлекательные центры, рынки, склады и другие предприятия торговли и быта, в изобилии существующие рядом с МКАД и другими крупными магистралями Москвы и области.

Выводы Ространснадзора построены не на пустом месте. Сотрудники ведомства в течение недели провели по поручению Министерства транспорта специальное исследование, в результате которого изучили транспортную обстановку на 674 км автомобильных дорог в Москве и Московской области.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное