Top.Mail.Ru

«GM-Автомир», Москва. OPC на 25% дешевле

«GM-Автомир», Москва. OPC на 25% дешевле

20.03.2009
Автомобили Opel спортивной серии OPC символизируют собой попытку оторваться от реальности, воплощенную в стандартных автомобилях для ежедневной городской эксплуатации

5koleso

«GM-Автомир», Москва. OPC на 25% дешевле

Интеравто-2007. Opel Corsa OPC

© Фото: 5 колесо

Автомобили Opel спортивной серии OPC символизируют собой попытку оторваться от реальности, воплощенную в стандартных автомобилях для ежедневной городской эксплуатации. Все они производятся на специализированном заводском подразделении Opel Performance Center и характеризуются оригинальным внешним видом, спортивным шасси и мощными двигателями. Компания «Автомир» спешит сообщить о том, что теперь приобрести Opel OPC можно на 25% дешевле.

Семейство автомобилей серии OPC состоит из шести моделей. В настоящий момент в салоне компании «Автомир» действует скидка на флагманскую модель Vectra OPC с V-образным двигателем мощностью 280 л.с, и на популярную Opel Corsa ОРС. Двигатель автомобиля обладает рабочим объемом 1,6 л, развивает мощность 192 л.с, и обеспечивает компактной трехдверной модели разгон до 100 км/ч за 7,2 секунд.

Подробнее ознакомиться с автомобилями серии ОРС можно в дилерском центре «GM-Автомир» на пересечении Ярославского шоссе и МКАД. Торопитесь, количество автомобилей ограничено!

Более подробную информацию об условях покупки автомобилей Opel серии OPC, а также других акциях и спецпредложениях компании «Автомир», можно найти здесь.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное