ГЛОНАСС-навигаторы против преступности на дорогах

ГЛОНАСС-навигаторы против преступности на дорогах

текст: 5koleso / 24.01.2008
В 2007 г. на дорогах России совершено 215 убийств, 4 тыс. 996 краж, 851 грабеж и 400 разбойных нападений. С этим давно пора что-то делать

В 2007 г. на дорогах России совершено 215 убийств, 4 тыс. 996 краж, 851 грабеж и 400 разбойных нападений. С этим давно пора что-то делать!

Огромное количество преступлений, зарегистрированных на дорогах России за пределами населенных пунктов в 2007-м, а в особенности - тенденция роста такой преступности, заставляет МВД РФ принимать самые решительные меры. В 2008 г. эти меры предполагают  модернизацию служебного транспорта так называемыми ГЛОНАСС-навигаторами.

При помощи этих систем мониторинга подвижных объектов, оснащенных комбинированными приемниками на базе системы ГЛОНАСС/GPS,  сотрудники милиции смогут отслеживать движение автомобилей, что, безусловно, будет способствовать обеспечению относительной безопасности автолюбителей, путешествующих по дорогам России.

Несколько тысяч милицейских машин в 53-х регионах нашей страны уже оснащены новейшим навигационным оборудованием. МВД нуждается еще в 32-х тысячах навигаторов, которые планируется приобрести и установить уже в 2008 г.

ГЛОНАСС-навигаторы против преступности на дорогахГЛОНАСС-навигаторы против преступности на дорогахГЛОНАСС-навигаторы против преступности на дорогахГЛОНАСС-навигаторы против преступности на дорогахГЛОНАСС-навигаторы против преступности на дорогах (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное