Глок о Кобаяши: «Камуи сделал отличную работу»

Глок о Кобаяши: «Камуи сделал отличную работу»

текст: 5koleso / 23.10.2009
В то время как Тимо Глок был занят лечебными процедурами после своей травмы на японской трассе, Камуи Кобаяши выступал за немецкого пилота в Бразилии ...

В то время как Тимо Глок был занят лечебными процедурами после своей травмы на японской трассе, Камуи Кобаяши выступал за немецкого пилота в Бразилии.  Японец отлично провел весь гоночный уикенд, финишировав на 9-ой позиции, однако, главными заслугами называют его борьбу во время гонки с Батоном и Физикеллой.

«Он отлично выступил», - хвалит его и Тимо Глок в интервью «auto motor und sport». «он отлично защищался от Дженсона Баттона. К большому сожалению он не заработал очки. Думаю, что ему просто не хватало скорости, чтобы показать ещё более лучший результат на финише. Было видно, что он боролся за каждый шанс. он просто отличный пилот».

Глок о Кобаяши: «Камуи сделал отличную работу»Глок о Кобаяши: «Камуи сделал отличную работу»Глок о Кобаяши: «Камуи сделал отличную работу»Глок о Кобаяши: «Камуи сделал отличную работу»Глок о Кобаяши: «Камуи сделал отличную работу» (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное