Top.Mail.Ru
Главой Jaguar Land Rover Россия назначен Вячеслав Кузяков

Главой Jaguar Land Rover Россия назначен Вячеслав Кузяков

текст: Михаил Татарицкий / 12.10.2016
Компания Jaguar Land Rover Россия, Армения, Беларусь, Казахстан объявила о назначении нового генерального директора.

Вячеслав Кузяков начал работать в компании Jaguar Land Rover Россия в 2012 году директором по развитию бизнеса, а затем был переведен в регион Ближнего Востока, где в последнее время занимал должность директора по продажам Jaguar Land Rover в странах MENA (Ближний Восток и Северная Африка). С 10 октября 2016 года Вячеслав приступил к своим обязанностям генерального директора Jaguar Land Rover Россия, Армения, Беларусь, Казахстан.

Вместе с назначением нового главы, компания подвела итоги уходящего года. За период с января по сентябрь 2016-го на российском рынке на 77% увеличились продажи автомобилей марки Jaguar по сравнению с прошлым годом. Обусловлено это стартом продаж седана XF нового поколения, кроссовера F-Pace и «заряженной» модификации суперкара F-Type SVR. Кроме того, все модели в линейке обзавелись версиями с полным приводом. Премьеры Land Rover в 2016 году включают кроссовер с открытым верхом Range Rover Evoque Convertible и новый Discovery, который дебютировал на автосалоне в Париже и появится в продаже в России весной 2017 года.

Отметим, что с января 2016 года компания Jaguar Land Rover проводит дополнительные испытания новых автомобилей в России, перед стартом их продаж. Проводится тестирование в реальных условиях, при котором автомобиль проходит проверку в течение полугода до достижения пробега 15 000 километров, а также ресурсные испытания, подразумевающие эксплуатацию автомобиля командой инженеров в смешанном цикле до достижения пробега 70 000 километров. Испытания позволяют дополнительно подготовить автомобили к российским условиям.

В планах у компании запускать ежегодно по две-три новых или обновленных модели, поддерживать дилерскую сеть и совершенствовать послепродажное обслуживание.

Главой Jaguar Land Rover Россия назначен Вячеслав КузяковГлавой Jaguar Land Rover Россия назначен Вячеслав КузяковГлавой Jaguar Land Rover Россия назначен Вячеслав КузяковГлавой Jaguar Land Rover Россия назначен Вячеслав КузяковГлавой Jaguar Land Rover Россия назначен Вячеслав Кузяков (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное