Top.Mail.Ru
Глава столичной ГИБДД Сергей Казанцев уходит на пенсию

Глава столичной ГИБДД Сергей Казанцев уходит на пенсию

18.08.2010
Глава столичной ГИБДД Сергей Казанцев собирается уйти в отставку - по собственной инициативе в связи с достижением пенсионного возраста

5koleso

Глава столичной ГИБДД Сергей Казанцев собирается уйти в отставку. Как утверждает «Газета.Ru», по собственной инициативе в связи с достижением пенсионного возраста.

Глава столичной ГИБДД Сергей Казанцев уходит на пенсию

Сергей Казанцев

© Фото:

Сергей Казанцев возглавлял московскую госавтоинспекцию на протяжении десяти лет. Немалый срок, чтобы изучить дорожную обстановку в Москве «вдоль и поперек». Солидный стаж на высоком посту и полученный на нем опыт руководства не позволил главе столичной ГИБДД решить основную московскую проблему – пробки. Хотя… Должен ли руководитель ГИБДД отвечать за то, что машин в Москве больше, чем может «переварить» столичная дорожная инфраструктура.

В отличие от своих предшественников, которые покидали свои места не по своей воле, Сергей Казанцев уходит в отставку без скандалов и громких разоблачений. Тихо, мирно, по закону. Единственная неприглядная историю, которую можно было вменить ему в вину – нашумевшая история с «живым щитом» на МКАДе. Тогда руководитель московской ГИБДД отделался строгим выговором.

С другой стороны, Сергея Казанцева хорошо знают москвичи и гости столицы. Он часто появлялся в радиоэфирах и на телеэкране, где проявил себя знающим и эрудированным офицером. Он был хорошо осведомлен о состоянии дел в его ведомстве, поддерживал организацию общественной приемной с руководством московской ГИБДД, ратовал за борьбу с нарушениями в госавтоинспекции, наказывал провинившихся.

А то, что московские чиновники из числа штатских время от времени обвиняли сотрудников московской ГИБДД в неудовлетворительной работе, так это все так – мелочи жизни…

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное