Top.Mail.Ru
Глава команды McLaren будет сам решать свою судьбу

Глава команды McLaren будет сам решать свою судьбу

29.02.2008
Глава McLaren и его заместитель Мартин Уитмарш удивлены и отрицают слухи, что Рон Деннис вынужден покинуть команду - но слухи настойчиво говорят о том...

5koleso

Глава команды McLaren будет сам решать свою судьбу

Рон Деннис

© Фото: mail.ru

 Глава McLaren и его заместитель Мартин Уитмарш удивлены и отрицают слухи, что Рон Деннис вынужден покинуть команду - но слухи настойчиво говорят о том, что правление Денниса в команде близки к концу.

Деннис, которому исполнится 61 в этом году, принимал участие в нескольких приватных встречах с представителями британской прессы в этот четверг и опроверг все слухи, что Mercedes, владелец 40% капитала команды, хочет, чтобы он ушел из команды.
 
Газета Times, настаивает, что вопреки слухам Деннис собирается приехать на Гран-При Австралии в следующем месяце, несмотря на то, что он может приехать в Мельбурн довольно поздно.

Уитмарш, человек, которому бы достался пост Денниса в случае его ухода, сообщил, что "это Рону решать, когда ему уходить, передавать дела, или нечто похожее."
 
Если Деннис и правда покинет  пост главы команды, "Уитмарш, будет назначен на этот пост и будет на пит-уолле наблюдать за Гран-При Австралии ровно через две недели" - заметила газета Guardian.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное