Top.Mail.Ru
ГК «ХОРС» подвела итоги года

ГК «ХОРС» подвела итоги года

23.12.2008
Состоялась пресс-конференция Группы компаний «ХОРС», посвященная подведению итогов работы за истекший 2008 год и перспективам дальнейшего развития в непростых социально-экономических условиях 2009 года

5koleso

ГК «ХОРС» подвела итоги года

Календарь «ХОРС»

© Фото: ХОРС

ГК «ХОРС» подвела итоги года

Календарь «ХОРС»

© Фото: ХОРС

Состоялась пресс-конференция Группы компаний «ХОРС», посвященная подведению итогов работы за истекший 2008 год и перспективам дальнейшего развития в непростых социально-экономических условиях 2009 года. В ней приняли участие: заместитель Генерального директора «ТД «ХОРС» А.Н.Лучкин, руководитель направления «Автокосметика» «ПКФ ХОРС» С.Г.Анисимов, заместитель директора по рекламе и PR РА «АРС» холдинга «ХОРС» Е.Прокофьева.

В 2008 году «ХОРС» успешно работал по всем направлениям своей деятельности: продолжалась реализация концепции многосегментарного маркетинга, разрабатывались и выводились на рынок новые линии продукции, расширялась дистрибьюторская сеть.

Расширяется ассортимент продукции. В 2008 году на рынок выведена новая линия автокосметики «Чемпион Чистоты», лицом которой выступает футболист ФК «Зенит» и сборной России Андрей Аршавин. В 2009 г. линия будет дополнена новыми позициями. Также в 2009 году планируется выход на новый рынок - бытовых очищающих средств (новая товарная линия «Пенозавр») и средств индивидуальной гигиены (гели для душа).

Ассортимент автокомплектующих дополнится новинками: щётки стеклоочистителя и ленты для грузовых автомобилей и пассажирского автотранспорта; модернизированная версия щётки «АКРОБАТ» и др.

Продолжается освоение рынков товаров для дома, для детей, для здоровья. Отмечен существенный рост продаж форм для выпечки и кухонных аксессуаров из силикона.

Продукция ХОРС представлена в странах ближнего и дальнего зарубежья. В 2009 году идёт работа по выходу на рынок автотоваров в Голландии, Польше, Швеции и др.

Продолжается спонсорская деятельность компании ХОРС: оказывается содействие в организации спортивных соревнований различного уровня. Значимых успехов добилась гоночная команда «ХОРС-Racing» (гонщик Сергей Герасимов). В августе 2008 года команда заняла 5-е место в своём классе и 3-е место среди автомобилей Ford Focus на этапе Чемпионата мира по авторалли «Кубок Neste» в Финляндии. Хорс - спонсор «Федерации фигурного катания СПб», футбольных матчей.

 


Имиджевый календарь компании на 2009 год выдержан в рамках новой концепции:

ГК «ХОРС» подвела итоги года

Конференция ГК «ХОРС»

© Фото: ХОРС

ГК «ХОРС» подвела итоги года

Гоночная команда «ХОРС-Racing»

© Фото: ХОРС

«ХОРС - пока существует автомобиль». Автомобиль давно стал неотъемлемой частью жизни людей, он является отражением определённой эпохи и воплощением желаний своего создателя и владельца. Т.о. деятельность компании ХОРС будет востребована и необходима обществу, пока существует автомобиль. Авторский проект был реализован при помощи профессионального художника Андрея Путилина. Все работы выполнены в уникальной технике «квазиграфика» специально по заказу компании ХОРС.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное