Top.Mail.Ru
ГИБДД усиливает контроль за пожилыми водителями

ГИБДД усиливает контроль за пожилыми водителями

текст: / 31.05.2020
За время самоизоляции собираемость штрафов существенно снизилась. Руководство страны это не устраивает...

Столичные сотрудники ГИБДД получили инструкции по усилению контроля за водителями. Как пишут источники из структуры, это продиктовано тем, что граждане «плюют на меры самоизоляции и продолжают без особой нужды гулять по городу и кататься по своим делам». 

ГИБДД усиливает контроль за пожилыми водителями

В связи с этим руководство МВД дало прямое указание проводить более суровые и частые проверки водителей. По информации источника, выдана директива проверять не только нарушителей режима самоизоляции, но и другие категории водителей: с серьезными просрочками по штрафам, любителей тонировки, лишенных прав ранее и так далее. Кроме того, инспекторам приказано особо тщательно проверять водителей пожилого возраста. 

В проверках блок-постам ДПС помогает новая система «Карантин», в которой отображаются все возможные данные по каждому автомобилю. Инспектору достаточно подключиться к какой-либо камере видеонаблюдения или видеофиксации, ввести в приложении критерии отбора и система сама выделит в потоке автомобили, которые надо проверить.

(10 оценок, среднее: 3,50 из 5)
Загрузка...

Warning: Division by zero in /var/www/www-root/data/5koleso.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1439

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 комментариев

  1. Магомедкамиль:

    Правильно делаете, проверяйте пожилых водителей чаще, при этом дайте добрый совет, и не надо штрафовать, за свою жизнь уже все заплатили!Поговорите, подбодрите, и пожелайте счастливого пути! Благодарю!

  2. Александр:

    А вот и правда вылезла на поверхность…За время самоизоляции собираемость штрафов существенно снизилась. Руководство страны это не устраивает…

    • Валентин:

      На кой х..р РУКОВОДСТВУ ‘ТРАНЫ об этом суетится. Бред и только фейкомета!

  3. Rashit:

    А какие причины верить автору? Никаких. А расшумелись как!

  4. Алекс:

    Ну взбесились они совсем, сейчас из-за карантина движение значительно уменьшилось, а значит со штрафами возможностей меньше. Значит надо штрафовать и обдирать всё, что движется, по любому поводу и без повода. В Испании, Германии, к примеру, полицейские во время эпидемии раздавали маски тем, у кого их не было при передвижении по городу. Вот такие их нравы. В сравнении с российскими.

  5. Вадим:

    Полицай и полицейский-это одно и тоже-действия говорят-ДА. ПОЗОРИЩЕ-ТО КАКОЕ,ДАВАЙТЕ ДУШИТЕ ПЕНСИОНЕРОВ.

  6. Виктор:

    Кошмар. Скоро у пожилых будут изымать имущество.

  7. Аатолbий:

    Это дискриминация по возрастному цензу. Вспоминаются стихи: «Нет напасти опаснее напасти, чем идиот, дорвавшийся до власти…

  8. максим:

    Никто никого просто так не штрафует. Нарушил отвечай.

  9. Дмитрий:

    Ну и что в этом плохого?

  10. Виктор:

    МВД в связи с надуманной эпидемией совсем сошла с ума!!!!

    • Дмитрий:

      Это по ходу все остальные сбрендил от последствий изоляции. Мозги у некоторых повредились. Любишь нарушать — плати, любишь угонять — сиди, не можешь ездить — не езди. Не понимаю раздражения.

Статьи по теме
Популярное