Top.Mail.Ru
Герхард Бергер надеется в Японии на дождевую гонку

Герхард Бергер надеется в Японии на дождевую гонку

06.10.2008
Победитель итальянского Гран-При Себастьян Феттель любит дождевые гонки и понимает, что именно в таких метеоусловиях, он может противопоставить свой талант...

5koleso

Герхард Бергер надеется в Японии на дождевую гонку

Себастьян Феттель

© Фото: mail.ru

Победитель итальянского Гран-При Себастьян Феттель любит дождевые гонки и понимает, что именно в таких метеоусловиях, он может противопоставить свой талант пилотам из топ-команд и их машинам.

И, именно в предстоящем Гран-При Японии, существует большая вероятность дождевой гонки, и если вспоминать прошлый год, когда Гран-При с большой натяжкой можно назвать дождевым,  вся гонка которого проходила в экстремальных условиях и пилоты скорее не рассекали по трассе, а плыли, боясь задеть кого-либо из своих соперников.

Напомним, что в прошлом году Феттель квалифицировался в Японии только на 8-ой позиции.

На этот гоночный уикенд в Японии, синоптики обещают лишь сильную облачность в районе горы Фудзи-Ямы. Однако, на день квалификации ожидается небольшой дождь. Но руководство команды Toro Rosso не пугает и это: « Мы можем позволить себе дождевую гонку для Себастьяна, мы знаем, какие шины ему необходимы для победы», - шутит Герхард Бергер.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное