Top.Mail.Ru

Герхард Бергер ищет поддержку у нефтяных магнатов

Герхард Бергер ищет поддержку у нефтяных магнатов

15.04.2008
Герхард Бергер, который является совладельцем команды Toro Rosso, сейчас находится в Кувейте, где ищет пути решения возможных проблем своей команды...

5koleso

Герхард Бергер ищет поддержку у нефтяных магнатов

Герхард Бергер

© Фото: mail.ru

Герхард Бергер, который является совладельцем команды Toro Rosso, сейчас находится в Кувейте, где ищет пути решения возможных проблем своей команды. 

Совсем недавно Дитрих Матешиц, другой держатель 50% акций этой команды объявил о том, что его часть акций Toro Rosso может быть распродана и  газета Arab Times сообщила, что Герхарда Бергера пригласили  в кувейтский автомобильный клуб, а именно президент клуба - Анвар Бухансен.

«Я надеюсь, что мы сможем создать команду с красивым названием - Kuwaiti F1 team», - рассказал Бергер на пресс-конференции в понедельник.

Также Бергер собирается в течение следующих пяти месяцев, еще несколько раз приехать в Кувейт, который располагается на границе с Ираком, и является пятой страной по величине запасов нефти в мире.  Австралиец также добавил, что Кувейту легче купить команду, чем построить автодром: «Я планирую несколько встреч с бизнесменами Кувейта, которые желают принять участие в проекте по развитию автоспорта в своей стране».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное