Genesis рассекретил свой первый универсал

Genesis рассекретил свой первый универсал

12.05.2021
Премиальный южнокорейский бренд Genesis рассекретил свой новый универсал G70 Shooting Brake на первых фотографиях.

Редакция

Новинка станет первым универсалом марки, специально разработанным для европейского рынка. Судя по изображениям, внешне автомобиль во многом повторяет дизайн седана того же семейства. В компании G70 Shooting Brake позиционируют как конкурента Mercedes C-Class Estate, BMW 3 Series Touring и Audi A4 Avant.

Genesis рассекретил свой первый универсал

Габариты модели составляют 4 685 мм в длину, 1 850 мм в ширину и 1 400 мм в высоту при колёсной базе в 2 835 мм. Таким образом, по размерам универсал не отличается от родственного седана, но при этом имеет более внушительные грузовые возможности. Так, багажник у новинки увеличен на 40%, а задние сиденья можно сложить в соотношении 40:20:40.

Что касается интерьера, то он полностью повторяет салон своего «собрата», который в прошлом году пережил плановое обновление. G70 Shooting Brake также получит подогревы сидений и руля, премиальную акустическую систему, адаптивный круиз-контроль и современную мультимедиа систему с возможностью обновления «по воздуху».

Genesis рассекретил свой первый универсал

Пока что автопроизводитель не сообщает никаких подробностей относительно силовых агрегатов новинки. Однако можно предположить, что универсал позаимствует моторную гамму у родственного седана G70. Это 2,0-литровый четырёхцилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом и 3,3-литровый V6 с двойным турбонаддувом.

Полноценная премьера автомобиля должна состояться уже летом нынешнего года.  

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное