Top.Mail.Ru
Genesis G80 представлен в России

Genesis G80 представлен в России

21.03.2017
На наш рынок выходит вторая модель линейки Genesis. Премьера Genesis G80 случилась через семь месяцев после запуска премиум-бренда Hyundai Motor в России

Максим Федоров

Новинка пришла на смену бизнес-седану Hyundai Genesis, являясь по сути его обновленной версией, представленной под новым брендом, с новым двигателем и комплектациями, где полный привод стал обязательным для всех версий.

После перехода в «премиальную» лигу модель изрядно подорожала. Если под эмблемой Hyundai этот седан стоил от 2,33 млн рублей с задним приводом, и от 2,43 млн – с полным, то за Genesis G80 придется отдать минимум 2,55 млн. При этом вместо базовой 3,0-литровой «шестерки» мощностью 249 л.с., которым оснащался Hyundai Genesis, покупатель Genesis G80 получит 245-сильную «турбочетверку»Theta-II объемом 2,0 литра.

Помимо полного привода и 8-ступенчатого автомата в стандартное оснащение новинки входят ксеноновые фары, 17-дюймовые легкосплавные диски, кожаный салон, аудиосистема Lexicon, навигация с 8-дюймовым экраном, двухзонный климат-контроль, камера заднего вида, и 9 подушек безопасности. Каждый владелец Genesis имеет возможность в течении четырех лет бесплатно проходить плановые ТО и пользоваться круглосуточной технической помощью на дорогах.

 
(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное