Top.Mail.Ru
Генеральный директор Peugeot Россия представил преемника

Генеральный директор Peugeot Россия представил преемника

31.05.2009
Пост генерального директора Peugeot Россия – не первая должность Франсуа Пуарье в Восточной Европе

5koleso

Генеральный директор Peugeot Россия представил преемника

Франсуа Пуарье

© Фото: Peugeot

В рамках состоявшейся в Москве пресс-конференции генеральный директор Peugeot Россия Стефан Ле Гевель представил журналистам своего преемника Франсуа Пуарье.

«Время работы в России стало для меня одним из самых счастливых периодов в жизни. Я хотел бы поблагодарить всех участников команды, наших партнеров и дилеров за помощь и плодотворное сотрудничество. Также хочу пожелать Франсуа и Peugeot Россия успехов в дальнейшей работе. Я уверен, что под руководством такого опытного  профессионала российский филиал компании добьется прекрасных результатов», - сказал Стефан Ле Гевель.

Ле Гевель, возглавлявший российский филиал Peugeot в течение 5 лет, назначен главой подразделения компании в Бельгии и Люксембурге. Сменивший его Франсуа Пуарье в настоящее время занимает пост директора по Азиатско-Тихоокеанскому региону и Африке в департаменте международной торговли в офисе компании в Париже.

Франсуа Пуарье начал свою карьеру в департаменте планирования Peugeot более 20 лет назад. С поста заместителя директора по маркетинговой стратегии и изучению рынков он перешел в дирекцию международный связей, где отвечал за деятельность компании в Восточной Африке и Австралии, а затем – в странах Южного Конуса Латинской Америки. Позднее он стал руководителем линейки компактных автомобилей департамента рынков и цен.

Пост генерального директора Peugeot Россия – не первая должность Франсуа Пуарье в Восточной Европе. В течение 5 лет, с 1998 по 2003 год, он возглавлял филиал компании в Польше, значительно усилив за этот период позиции Peugeot в регионе.

«Для меня большая честь и ответственность – возглавить столь крупный и успешный филиал компании, как Peugeot Россия, - отметил на пресс-конференции Франсуа Пуарье. - Мой предшественник и вся команда, работающая в российском представительстве, добились  поразительных результатов. Со своей стороны я сделаю все от меня зависящее, чтобы  бренд Peugeot стал одним из самых успешных в стране».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное