Top.Mail.Ru
General Motors прекращает выпуск Cadillac BLS для Европы

General Motors прекращает выпуск Cadillac BLS для Европы

18.08.2009
Причина снятия модели с конвейера проста и очевидна; европейские автомобилисты не испытывают интереса к этому автомобилю

5koleso

General Motors прекращает выпуск Cadillac BLS для Европы

Cadillac BLS

© Фото:

General Motors прекращает выпуск Cadillac BLS для Европы, сообщает ИА Regnum. Причина снятия модели с конвейера проста и очевидна; европейские автомобилисты не испытывают интереса к этому автомобилю. Еще одна – реструктуризация GM после недавнего банкротства и необходимость прекращения производства машин, спрос на которые отсутствует.

Построенный на платформе GM Epsilon, автомобиль Cadillac BLS имеет конструкцию, схожую с Saab 9-3. Кстати, его и собирали в шведском Трольхэттене, там же, где и 9-3.

Место неприжившегося на европейском авторынке BLS займет компактный Cadillaс ATS, премьеру которого ждут то ли в 2010-м, то ли в 2011 году. Последний вступит в непримиримую борьбу с BMW 3-й серии. Говорить сейчас о его формах, пропорциях и технических особенностях не приходится. Говорят, что размером двухдверный ATS будет с Honda Accord Coupe, а «лицом» напоминать концепткар Cadillac Converj. Продольное расположение двигателя и задний привод и три основных формата кузова – купе, седан и универсал.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное